Etude et Conception de la Machine de Communication du Coprocesseur Felin - Cosnard, Paul M.; Duprat, J.; Guyot, A.; Hochet, B.; Muller, J. M.; Ouaouicha, H.; Zysman, E. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1987)
Nous décrirons l' architecture VLSI de la machine de communication d' un calculateur d' expressions arithmétiques (composées de fonctions élémentaires en virgule flottante) appelé FELIN (Fonctions Elémentaires Intégrées). Les principaux' attraits de l'architecture de la machine de communication sont la régularité, la paramétrisation et la génération automatique du dessin des masques, comme c'était le cas pour la machine á calcul (partie contróle et partie opérative). Le chip final est dessiné en technologie CMOS deux couches d'aluminium. Le travail a ete soutenu en partie par le GRECO C 3 et le GCIS du CNRS français.