Prefácio - Porto, Fábio; Torres, Ricardo da Silva (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2020: Anais do XXXV Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2020)
Prefácio do XXXV Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados (SBBD 2020).