Técnicas de Mineração de Dados e Aprendizado de Máquina Aplicadas a Dados Ambientais de Uso e Cobertura de Solo - Schaefer, Mariana Albuquerque Reynaud; Brumatti, Carlos H. T.; Veloso, Gustavo V.; Lisboa-Filho, Jugurta; Fernandes Filho, Elpídio Inácio; Reis, Julio C. S. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2022: Anais do XXXVII Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2022)
Este trabalho descreve o processo de uma Revisão Sistemática da Literatura (RSL) realizada na área de mineração de dados e aprendizado de máquina aplicados a dados ambientais e geográficos com foco em cobertura e uso de solo. As publicações mais relevantes obtidas ao final deste processo são detalhadas, buscando-se elencar direções futuras para pesquisas neste contexto.