Utilização de Redes Heterogêneas para Medir a Força dos Relacionamentos no GitHub - Oliveira, Gabriel P.; Batista, Natércia A.; Brandão, Michele A.; Moro, Mirella M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2018: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Banco de Dados, 2018)
Nosso objetivo é medir a força dos relacionamentos entre usuários do GitHub considerando fatores técnicos e sociais. As contribuições incluem uma nova modelagem de grafo heterogêneo com diferentes tipos de interação e novas métricas para a força de tais relacionamentos. Os resultados mostram que as métricas propostas acrescentam informação sobre os relacionamentos.