Anonimização de Streaming de Dados em DOCA - Leal, Bruno C.; Vidal, Israel C.; Machado, Javam C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2018: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Banco de Dados, 2018)
Cenários online são cada vez mais comuns, propiciando grandes oportunidades de analise de dados. Frequentemente, esses dados contém informações sensíveis de indivíduos e, portanto, devem ser anonimizados para garantir sua privacidade. Este trabalho propõe DOCA, uma abordagem diferencialmente privada para publicação de streaming de dados em cenários não interativos utilizando uma estratégia de microagregação online para obtenção de melhor utilidade.