Aspectos Temporais para Medir a Força da Colaboração no GitHub - Batista, Natércia A.; Brandão, Michele A.; da Silva, Ana Paula C.; Moro, Mirella M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2017: Anais do XXXII Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2017)
Tempo é fundamental para entender a interação entre indivíduos em uma rede social. Aqui, consideramos o aspecto temporal para medir a força da colaboração entre desenvolvedores no GitHub. Os resultados revelam que tal aspecto permite construir um grafo de colaboração mais realista.