Análise da Contribuição para Código entre Repositórios do GitHub - Rocha, Lais M. A.; Silva, Thiago Henrique P.; Moro, Mirella M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2016: Anais do XXXI Simpósio Brasileiro de Bancos de DadosDO - 10.5753/sbbd.2016.24312, 2016)
Considerando uma rede social de desenvolvedores de código e um indicador de contribuição, os objetivos desse artigo são: analisar a contribuição entre repositórios de diferentes linguagens de programação, analisar a correlação entre elas e traçar perfis a partir desse repositório de dados.