Apresentação e Organização - Ogasawara, Eduardo; Pires, Carlos Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2024)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBBD 2024.