Apresentação e Organização - Ogasawara, Eduardo; Pires, Carlos Eduardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2024: Anais do XXXIX Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2024)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBBD 2024.