Apresentação e Organização - Lóscio, Bernadette F. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2018: Anais do XXXIII Simpósio Brasileiro de Banco de Dados, 2018)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBBD 2018.