Apresentação e Organização - Dorneles, Carina F.; Porto, Fábio (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2019: Anais do XXXIV Simpósio Brasileiro de Banco de Dados, 2019)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBBD 2019.