Apresentação e Organização - Pires, Carlos Eduardo Santos; Souza, Elaine Parros M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2025: Anais do XL Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2025)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do SBBD 2025.