Prefácio - Carvalho, André Luiz da Costa; Ribeiro, Leonardo Andrade; Reis, Júlio C. dos; Oliveira, Daniel de; Aguiar, Cristina Dutra de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2021)
Prefácio dos Anais Estendidos do XXXVI Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados (SBBD 2021).