Apresentação e Organização - Iury, Marcelo; Bedo, Marcos; Galante, Renata; Gonçalves, Marcos André; Almeida, Eduardo C. de; Pena, Eduardo H. M.; Bezerra, Eduardo; Ogasawara, Eduardo; Porto, Fabio; Ferro, Mariza (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2023)
Este documento traz a Apresentação e Organização dos Anais Estendidos do SBBD 2023.