Apresentação e Organização - Kozievitch, Nadia P.; Nascimento, Dimas Cassimiro; Holanda, Maristela; Porto, Fábio; Becker, Karin; Braghetto, Kelly Rosa (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2024)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais Estendidos do SBBD 2024.