Análise de Influenciadores de Redes Sociais Digitais - Martins, Marina S.; Lifschitz, Sérgio (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2024: Anais Estendidos do XXXIX Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2024)
Os dados das Redes Sociais Digitais permitem análises que facilitam a compreensãoo de fenômenos sociais. Este trabalho foca no conceito de Influenciadores, explorando implementacões para identificar e analisar seu impacto nas RSDs. Nossas inferências incluem a influência de usuários em grafos representativos da rede e o impacto do engajamento e alcance de seus conteúdos.