Apresentação e Organização - Oliveira, Alessandreia Marta de; Gomes Jr, Luiz Celso; Barioni, Maria Camila Nardini; Almeida, Eduardo Cunha de; Times, Valeria Cesário; Zarate, Luis; Monteiro Filho, José Maria da Silva; Lifschitz, Sergio; Oliveira, José Palazzo Moreira de; Vidal, Vânia Maria Ponte (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD); 2025: Anais Estendidos do XL Simpósio Brasileiro de Bancos de Dados, 2025)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais Estendidos do SBBD 2025.