Differential Purpose Scan: An End-to-End Privacy-aware Access Method - Praciano, Francisco D. B. S.; Machado, Javam C. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2025)
Este trabalho propõe um novo operador, Purpose Scan (PS), que é introduzido no plano de execução para que os consentimentos dos donos dos dados para propósitos específicos sejam assegurados. Também é proposto o Differential Purpose Scan, que adiciona privacidade diferencial para evitar vazamentos de informação. Experimentos demonstram que o PS melhora o desempenho em relação a abordagens baseadas em visões.