Apresentação e Organização - Ribeiro, Helena Graziottin; Pina, Débora; Aguiar, Cristina Dutra de; Becker, Karin; Oliveira, Daniel de; Monteiro, José Maria; Zarate, Luis; Lifschitz, Sergio; Farias, Claudio Miceli de; Rangel, Pablo; Costa, Paulo; Sousa, Elaine Parros M.; et al. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Banco de Dados (SBBD), 2026)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais Estendidos do SBBD 2026.