Prefácio e Organização - Rubira, Cecília Mary Fischer (Anais do Simpósio Brasileiro de Componentes, Arquiteturas e Reutilização de Software (SBCARS); 2007: Anais do I Simpósio Brasileiro de Componentes, Arquiteturas e Reutilização de Software, 2007)
Prefácio e Organização dos Anais do SBCARS 2007.