Front Matter - Bezerra, Carla Ilane; Lucrédio, Daniel; Marques, Johnny (Anais do Simpósio Brasileiro de Componentes, Arquiteturas e Reutilização de Software (SBCARS), 2024)
Este documento traz o front matter dos Anais do SBCARS 2024.