Prefácio e Organização - Werner, Cláudia Maria Lima (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Componentes, Arquiteturas e Reutilização de Software (SBCARS); 2008: Anais Estendidos do II Simpósio Brasileiro de Componentes, Arquiteturas e Reutilização de Software, 2008)
Prefácio e Comitê Organizador dos Anais Estendidos do SBCARS 2008.