Serious Games na saúde: aplicação de dispositivos non-touch em atividades de fisioterapia - Vendramini, Marcos; Fernandes, Anderson; Paschoal, Alexandre (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2015)
Este artigo apresenta um protótipo de um Serious Games na área da fisioterapia implementado com Sistemas Especialistas usando tecnologias nontouch. Os resultados parciais demonstram a viabilidade do sistema. Este visa auxiliar o fisioterapeuta não apenas em monitorar os exercícios, mas em outras funcionalidades com games e reabilitação, de modo a fornecer aos pacientes e profissionais um melhor feedback e motivação nos exercícios feitos.