Processo Centrado no Usuário para Geração de Laudos Genéticos - de Morais, Dyego; Caraciolo, Marcelo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2015: Anais do XV Workshop de Informática MédicaDO - 10.5753/sbcas.2015.10387, 2015)
A complexidade de informações em laudos de genética clínica traz a necessidade de inserção de usuários em seu processo de construção. Neste trabalho, descrevemos uma proposta de processo de produção de laudos de genética clínica em formato digital portável (PDF) e sua evolução para uma interface web interativa. Utilizamos como caso de estudo testes genéticos de bem-estar, saúde de necessidades nutricionais e resposta a exercícios físicos realizados em um laboratório clínico de testes genéticos.