Criação de um bot para a conscientização de cuidados e impactos relacionados ao COVID-19 - Batista, Washington; Santana, Kayo; Rios, Lenington; Pereira, Claudia (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2020: Anais do XX Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas.2020.11542, 2020)
Este artigo apresenta o bot COVID-19, uma tecnologia alternativa para a difusão de informações relacionadas ao COVID-19 através do aplicativo Discord. O bot desenvolvido almeja a conscientização de usuários com a disponibilização de informações verídicas relacionadas ao crescimento da doença. No trabalho, serão apresentados os comandos que já se encontram disponíveis e como as informações utilizadas são coletadas. Futuramente, almeja-se a ampliação desta ferramenta para novas funcionalidades e informações também relacionadas a outras doenças.