CitoFocus: Uma Plataforma para Colaboração e Aprendizado em Citopatologia - Keller, Breno; Guimarães, Thiago D.; Malaquias, Pedro Igor de S.; Ferreira, Gabriel M. dos S.; Resende, Mariana T.; Carneiro, Claudia M.; Bianchi, Andrea G. C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2021: Anais do XXI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas.2021.16083, 2021)
A natureza subjetiva e interpretativa da análise do exame de Papanicolaou requer grande conhecimento e experiência do proﬁssional responsável. A tecnologia e a construção de ferramentas de auxílio ao citopatologista podem serúteis na busca pela excelência no diagnóstico. Usufruindo de um comportamento usual dos especialistas, de buscar apoio e discussão com outros proﬁssionais, este trabalho propõe o aplicativo CitoFocus como um ambiente colaborativo voltado para a discussão de casos, com foco nas imagens e informações clínicas.