Veículo Autônomo Guiado para Entrega de Máscaras de Proteção no Ambiente Industrial - Vale, Andriano Bertoti do; Santana, Dionatan; Ribeiro, Douglas Godoi; Stttraube, Guilherme; Block, Sylvio; Silva, Cassiana Fagundes da (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2021)
Em meio a pandemia do Coronavírus, a Organização Mundial de Saúde tem estabelecido várias recomendações, como o uso de máscaras de proteção, para a prevenção da contaminação pelo vírus. No ambiente industrial a substituição de máscaras de proteção torna-se uma atividade complexa, pois nem sempre o colaborador pode sair da linha de produção. Nesse sentido, este artigo tem como objetivo desenvolver o protótipo de um veículo guiado automaticamente (AGV), de modo a fornecer uma solução para a indústria retomar às atividades com segurança.