Desenvolvimento de um Chatbot como Ferramenta de Informação para Usuários em Geral sobre a COVID-19 - Brito, Marllon Sóstenes dos Santos; Sousa, Fábio José Gomes de; Silveira, Raquel; Muniz, Emanoel Avelar (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2021)
Este artigo propõe o desenvolvimento de um aplicativo móvel para divulgação de informações oﬁciais sobre a COVID-19 para usuários em geral, por meio de um agente de conversação (COVID-BOT), utilizando a biblioteca DialogFlow. O objetivo desta aplicação é facilitar o acesso à informação sobre a COVID-19, respondendo dúvidas gerais dos usuários e fornecendo orientações sobre o plano de vacinação e os testes de coronavírus, ajudando a disseminar informações verdadeiras e diminuir a desinformação.