Avaliação do Uso Redes Neurais Convolucionais para Identificação de Lesões Cariosas Dentárias - Ferreira, Mateus F. de C.; Portella, Paula D.; Souza, Juliana F. de; Dias, Bruna C.; Assunção, Luciana R. da S.; Oliveira, Lucas F. de (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2023)
Este trabalho avalia a utilização de redes neurais convolucionais para identificar diferentes níveis de lesões cariosas dentária, uma doença comum que afeta diferentes faixas etárias. Foram avaliadas sete redes neurais e a ResNet50 foi o modelo que obteve melhores resultados, com acurácia de 92,10%, sensibilidade 0,972 e especificidade 0,874 na classificação do problema proposto.