Caracterizando os desafios na modelagem dos dados clínicos em Sistemas de RES baseados no OpenEHR - Tuler, Elisa; Bax, Marcello; Prates, Raquel; Rocha, Leonardo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2014: Anais do XIV Workshop de Informática Médica, 2014)
Esse artigo consiste em analisar uma etapa importante no desenvolvimento de Sistemas de Registro Eletrônico em Saúde baseados no padrão OpenEHR. Essa etapa consiste na modelagem dos conceitos clínicos feita pelos profissionais da saúde. Nosso trabalho envolve o levantamento e análise do ferramental existente, caracterizando os desafios que possam existir durante essa etapa.