Ferramenta de Autoria para Construção de Casos Clínicos Interativos para Educação Médica - Sebastiani, Regis L.; Zago, Marcelo K.; Mantovani, Augusto; Bez, Marta R.; Bruno, Rosana; Dahmer, Alessandra; Flores, Cecília D. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2012)
Este artigo apresenta as etapas do desenvolvimento e utilização do software de autoria SIACC. Este software permite a criação de simulações de casos clínicos para serem utilizadas na Educação Médica. Além da descrição da arquitetura do sistema, são descritos os passos para a criação de uma simulação médica na ferramenta e a estrutura de apresentação dos casos aos alunos.