Sistema de Apoio à Decisão Médica Usando Técnicas Wireless e Internet – APODEME - Oliveira, Raul J. F. de; Abatti, Paulo J. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2012: Anais do XII Workshop de Informática Médica, 2012)
Este trabalho apresenta um sistema projetado para coletar informações sobre o estado biológico de pacientes, em tempo real, para apoiar as decisões dos profissionais. Parâmetros biológicos, tais como oximetria, batimento cardíaco, pressão sanguínea e outros, são monitorados por uma rede sem fio permitindo aos médicos acessar as informações dos pacientes usando a internet.