Sistema de Simulação de Casos para Treinamento Médico no Domínio da Tuberculose - Souza, Diogo Soares de; Monteiro, Alexandra Maria V.; Costa, Rosa Maria E. M. da (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2012: Anais do XII Workshop de Informática Médica, 2012)
Este trabalho apresenta as características de um sistema de treinamento baseado em simulação de casos para treinamento de diagnóstico e tratamento de tuberculose, com o apoio de um atlas virtual.