Sistema Tutor Inteligente aplicado ao Câncer de Mama - Maffon, Henrique P.; Brasil, Lourdes M.; S., Millaray Curilem; Lamas, Janice Magalhães (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2012: Anais do XII Workshop de Informática Médica, 2012)
Este artigo apresenta um Sistema Tutor Inteligente (STI) aplicado à Oncologia com o intuito de auxiliar especialistas e estudantes da área no ensino da anatomia humana. Integrado em um Ambiente de Simulação Médica, este STI pretende prover um auxílio didático mediante uma interface háptica, interativa e dinâmica, para o entendimento das explicações e aplicações práticas necessárias ao respectivo domínio do conhecimento.