Sistema de Multiprojeção para o Auxílio ao Ensino de Odontologia - Dias, Diego R. Colombo; Brega, José R. Ferreira; Rodello, Ildeberto A.; Lauris, José R. Pereira (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2010)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de uma aplicação de multiprojeção estereoscópica para visualização de estruturas dentárias. Nas primeiras seções são apresentados os conceitos e tecnologias utilizadas, demonstrando aplicações e exemplos. Por último, é apresentada a estrutura física e o sistema desenvolvido, onde uma arcada dentária em 3D é utilizada como estudo de caso, podendo ser visualizada em múltiplas projeções, proporcionando assim maior imersão ao usuário.