Definindo a Abordagem de Comunicação no Planejamento de um Serious Games Voltado para Saúde Bucal em Bebês - Morais, Alana M. de; Machado, Liliane S.; Valença, Ana Maria G. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2010: Anais do X Workshop de Informática Médica, 2010)
Os serious games ganham espaço dia a dia nas mais variadas ciências. Com isso, o processo de concepção se torna cada vez mais complexo e envolve equipes multidisciplinares. Sob esta ótica, o presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo interdisciplinar que propõe definir a abordagem de comunicação no planejamento e desenvolvimento de um serious game voltado para mães no ensino de conceitos relacionados à saúde bucal.