Uma proposta de um sistema para o ensino de habilidades de comunicação e conhecimentos farmacoterapêuticos - Nascimento, José Rafael; Costa, Wanderson; Dósea, Marcos; Silva, Leila; Jabbur, Monique; Lyra Junior, Divaldo (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2010: Anais do X Workshop de Informática Médica, 2010)
Habilidades de comunicação e conhecimentos farmacoterapêuticos são elementos necessários no cuidado ao paciente. Este artigo apresenta uma proposta de uma ferramenta Web para o ensino destas habilidades para estudantes de Farmácia por meio de casos clínicos do cotidiano de Farmácia comunitária.