Rastreabilidade na Saúde com WelCOSS-iHealth: Sistema inteligente para controle de estoque e movimentação de sangue e hemoderivados baseada em etiquetas RFID EPC - Colenci Neto, Alfredo; Bianchi, Rodrigo Elias; Valente, Fredy João (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2010: Anais do X Workshop de Informática Médica, 2010)
Este artigo tem como propósito descrever o projeto WelCOSS-iHealth – um sistema inteligente AIDC para rastreabilidade na saúde baseado em tecnologia RFID/ EPC. Este artigo foca a aplicabilidade da solução na rastreabilidade de Sangue e Hemoderivados chamada Rede-SafeBlood.