Odontology: Um Ambiente Semântico para Diagnósticos Odontológicos - Oliveira, Daniel de; Oliveira, Bruno de (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2010: Anais do X Workshop de Informática Médica, 2010)
Este artigo descreve o Odontology, um ambiente semântico para o registro de diagnósticos odontológicos e o compartilhamento destes diagnósticos entre os profissionais de odontologia. Além de servir como um repositório de conhecimento, este ambiente visa apoiar atividades de formação de diagnóstico entre especialistas e novatos, sendo uma fonte rica de informações.