Vigilância em atenção básica à saúde a partir do uso de relevance feedback para classificação de pacientes em diferentes níveis de cuidado em saúde - Pollettini, J. T.; Tinos, R.; Panico, S.; Daneluzzi, J. C.; Macedo, A. A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2009: Anais do IX Workshop de Informática Médica, 2009)
Com o objetivo de identificar pacientes requerendo diferentes níveis de atenção à saúde, uma Unidade Básica de Saúde (UBS) de Ribeirão Preto utiliza uma medida denominada Grau de Vigilância (GV). O presente artigo propõe o desenvolvimento de uma funcionalidade de vigilância para o sistema de definição automática do GV do paciente considerando relevance feedback.