AMD – Assistente Médico Digital - Pabllo, Cayo; Campos, Jorge (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2009: Anais do IX Workshop de Informática Médica, 2009)
Diversos esforços têm sido empreendidos no desenvolvimento de aplicações moveis para a área hospitalar. As aplicações desenvolvidas, entretanto, não têm atendido de maneira satisfatória os requisitos impostos pela inerente mobilidade da atividade médica e pela limitação dos dispositivos móveis. Este artigo apresenta uma ferramenta para consulta de informações de dados médicos que leva em consideração os mecanismos limitados de entrada e saída de dados e o fato de que os médicos necessitam consultar estas informações enquanto se deslocam entre diferentes lugares de um hospital.