Classificação automática de pacientes para atendimento médico pediátrico multidisciplinar a partir do seu Grau de Vigilância - Pollettini, Juliana Tarossi; Tinós, Renato; Panico, Sylvia; Daneluzzi, Julio César; Macedo, Alessandra Alaniz (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2008)
O presente artigo propõe a definição automática da medida denominada Grau de Vigilância (GV), a qual visa ajudar na identificação de indivíduos que requerem diferentes níveis de atendimento médico.