Implementação de Interação em Sistemas Virtuais para Simulação de Exames de Biópsia - Corrêa, Cléber Gimenez; Nunes, Fátima de L. S.; Bezerra, Adriano (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2008: Anais do VIII Workshop de Informática Médica, 2008)
Este artigo apresenta a implementação de interação em sistemas de Realidade Virtual (RV) para simular exames de biópsia, visando a construção de um módulo de interação com suporte a dispositivos convencionais e não-convencionais. Este módulo será integrado a um framework, oferecendo diferentes recursos para interação, de acordo com o grau de realismo desejado e a disponibilidade financeira do usuário.