Classificação de células de FAN Hep2 - Oliveira, Leandro L. G.; Albuquerque, Eduardo S.; Francescantonio, Paulo L.C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2008: Anais do VIII Workshop de Informática Médica, 2008)
Este artigo mostra os resultados preliminares de um novo modelo de classificação de exames de FAN Hep-2. As técnicas utilizadas neste artigo foram transformadas wavelets para extração de características e a métrica Euclidiana para medir a similaridade entre as imagens. Os resultados se mostraram promissores. O trabalho define uma leitura padronizada dos padrões, que poderá levar à redução dos erros de interpretação e poderá também ser utilizada para uniformizar a leitura dos exames FAN Hep-2.