Considerações sobre a utilização de Incertezas Bayesianas e Difusas no Apoio ao Diagnóstico de Morbidades Urológicas - Silva, Rosangela Westphal da; Simões, Priscyla Waleska Targino de Azevedo; Mattos, Merisandra Côrtes de; Ramos, Rozenir; Cechinel, Cristian; Barbosa, Ana Cláudia Garcia (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2008: Anais do VIII Workshop de Informática Médica, 2008)
O presente artigo descreve os resultados preliminares de uma pesquisa em andamento que apresenta uma abordagem híbrida utilizada como alternativa para modelar incertezas imprecisas e aleatórias na área médica de urologia, a partir das lógicas fuzzy e bayesiana.