Modelagem de um Consultório Médico em 3D para auxílio às áreas de Cardiologia e Mastologia - Magalhães, Júlia de Castro C.; Freitas, Wallacy Morais de; Brasil, Lourdes M.; Coelho, Valci V.; Almeida, Antônio E. M.; Lamas, Janice (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2008)
Este trabalho consiste na modelagem de um Consultório Médico Virtual para auxílio a pacientes, profissionais e estudantes da área, bem como simulações cirúrgicas e obtenção de diagnósticos preventivos.