Uma proposta de modelagem de dados para criação de fichas clínicas dinâmicas - Moura, Paulo B.; Mello, Marcello R.; Costa, Ítalo M. A.; Accioly, Paola R. G.; Paz, Thiago H. F.; Novaes, Magdala A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS), 2008)
O Healthnet é um sistema Web desenvolvido para prover telediagnóstico e segunda opinião entre profissionais de saúde. Sua versão atual foi construída sobre um modelo de dados relacional e não está preparada para suportar a constante evolução da área de saúde. Este artigo apresenta uma proposta de modelagem de dados para um novo Healthnet que permita customização por parte do usuário final, atendendo, assim, às evoluções exigidas pela área de saúde.