Evolução Colaborativa em Sistema Multiagente Baseado em LLMs: Otimização de Triagem e Diagnóstico em uma Simulação Hospitalar - Estellita Neto, Carlos; Silva, Thalyson Gomes Nepomuceno da; Campos, Gustavo Augusto Lima de (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2026: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à SaúdeDO - 10.5753/sbcas.2026.21472, 2026)
Este projeto apresenta um sistema hospitalar que visa otimizar a triagem e o diagnóstico clínico por meio da auto-evolução dos agentes baseados em LLMs. O projeto apresenta o ciclo de atendimento de um hospital geral, focando na interação e na interdependência entre o Agente Enfermeiro e os Agentes Médicos. O foco principal é desenvolver a interação dos agentes de forma que possam enviar feedbacks uns para os outros para melhorarem seus desempenhos por meio de Retrieval-Augmented Generation (RAG), sustentado por dois modelos de memória para guardarem os feedbacks positivos e negativos.