Agente de inteligência artificial para verificar a validade de sinais auto-coletados por pacientes de telemedicina - Maraschin, Francisco Paulo; Spalding, Luiz Eduardo S.; Rebonatto, Marcelo Trindade (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2026: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde, 2026)
Este artigo apresenta uma proposta para o desenvolvimento de uma solução que utilize inteligência artificial generativa para avaliar a coleta de dados fisiológicos realizados pelo próprio paciente, identificando sua validade e auxiliando o paciente a realizar aquisições com qualidade.