PrescHUAP Web – aplicação de prescrição eletrônica baseada em protocolos para oncologia e hematologia: indicadores de adoção e uso em produção (2022–2026) - Campos, Rodrigo P.; Mario, Darcio L.; Salles, Marcela M.; Rocha, Felipe L. (Anais do Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde (SBCAS); 2026: Anais do XXVI Simpósio Brasileiro de Computação Aplicada à Saúde, 2026)
Este trabalho apresenta uma aplicação web de prescrição eletrônica baseada em protocolos para oncologia e hematologia, em produção desde 2022. O objetivo é descrever a solução e apresentar indicadores de adoção e uso entre janeiro de 2022 e fevereiro de 2026. Os resultados agregados apontam 152 usuários cadastrados, 112 usuários ativos, 12.555 prescrições finalizadas e um catálogo com 225 protocolos, dos quais 211 ativos. Os resultados indicam adoção sustentada da solução e fundamentam estudos futuros sobre eficiência, segurança e expansão de uso.